Como salvar imagens na minha loja

As imagens devem seguir um caminho para que sejam salvas corretamente. Isso ocorre pois dentro de sua loja as imagens possuem um comando (via código) para que seja aplicado o zoom, por este motivo o comando de "Salvar como" não funciona normalmente como de costume ao salvar imagens.

Seguem os passos para esta ação:

Clique com botão direito na imagem> inspecionar> clique no ícone ​ que irá abrir no navegador e passe o mouse por cima da imagem até que ela fique assim:

Quando aparecer img#zoom em cima da foto você deve dar um clique e ela irá lhe direcionar para um código no inspecionar onde haverá um link.

Copie esse link como no exemplo abaixo:

Cole no seu navegador para que abra a imagem a ser salva.

Feito isso, basta clicar com o botão direito sobre a imagem> salvar como

Sucesso nas vendas!

#famíliaxtech