Minha loja está fora do ar

Existem algumas questões que precisam ser verificadas caso sua loja não esteja sendo exibida ao acessar seu domínio.

1-  an error was encountered

Este erro ocorre caso o seu campo de "Máximo de produtos exibidos na página inicial" estiver vazio. Para verificar você deve ir em:

Engrenagem> configurações gerais> preferências (procure pelo campo abaixo e atribua um valor ao mesmo).

2- Não é possível acessar esse site

Esta mensagem é exibida caso o seu domínio tenha sido apontado em menos de 48h, este é o prazo máximo para propagação de seu domínio em sua hospedagem.

3 - Modo offiline ativado

Vale ressaltar que neste caso não é nenhuma questão ligada ao seu domínio e sim uma configuração iinterna em seu painel que encontra-se ativada.

Para colocar a loja no ar novamente vá em:

Layout> editor de tema> e desative o campo abaixo

Sucesso nas vendas!