Como vincular Meu Domínio Próprio No UolHost

Neste tutorial você irá aprender como vincular seu domínio Uolhost na plataforma Xtech Commerce:

Acesse o seu painel de gerenciamentos de DNS do UolHost.

Após o login, clique no botão Administrar.

Desça a tela um pouco e clique nos 3 tracinhos, na coluna Gerenciar.

Agora, clique na opção Alterar Zona de DNS.

Aparecerá a lista de todos os apontamentos que você pode fazer dentro do domínio, clique no Tipo: A, primeiro. Click no botão Criar Nova Entrada.

No campo Entrada, coloque @  ou deixe em branco. No campo Destino, coloque o IP de nosso servidor, que é 174.129.25.170  e clique no sinal de "correto", do lado do X.

uolhost1.JPGPrimeiro CLICK no ícone Engrenagem, em seguida Configurações gerais, após em Preferências, logo em módulo Domínio Click em nossas instruções , Abrirá uma tela Configurando seu Domínio Próprio, copie e cole n campo apontar para.

Depois clique, também, no botão de "confirmar", ao lado do X.

Agora vamos fazer a configuração dentro da sua loja:

Você irá voltar no ícone Engrenagem, em seguida Domínio, logo em preferências, e inserir o nome da sua loja mais o seu Domínio, e Salvar.

Seu domínio está configurado com prazo de propagação de até 48 horas.