Como configurar meu domínio próprio no UolHost?

Neste tutorial você encontrará o passo a passo para vincular o seu domínio, comprado e hospedado no Uol Host, para sua loja virtual na Xtech Commerce

1. Clique neste link e acesse o seu painel de gerenciamentos de DNS do UolHost?

1. Após o login, clique no botão "Administrar".

1. Desça a tela um pouco e clique nos 3 tracinhos, na coluna Gerenciar.

Agora, clique na opção Alterar Zona de DNS.

1. Aparecerá a lista de todos os apontamentos que você pode fazer dentro do domínio, clique no Tipo: A, primeiro. Clique no botão "Criar Nova Entrada".

No campo Entrada, coloque @  ou deixe em branco. No campo Destino, coloque o IP de nosso servidor, que é 174.129.25.170  e clique no sinal de "correto", do lado do X.

1. Agora, precisamos cadastro o outro apontamento. Clique na aba Tipo CNAME , depois nos três tracinhos também, Alterar Zona DNS e depois clique no botão "Criar Nova Entrada".

No campo Entrada coloque www e no campo Destino você deve colocar a sua distribuição na Xtech Commerce.

Exemplo: [dist]
.xtechcommerce.com, para descobrir qual é a sua distribuição siga os passos abaixo:

1º Passo - Acesse como admin de sua loja > clique na engrenagem > Configurações gerais > Preferências > Em "Domínio" clique em nossas instruções

2º Passo - Copie e cole a distribuição que aparece em CNAME-Record (com www):

Depois clique, também, no botão de "confirmar", ao lado do X.

Pronto! Aqui no UolHost já está tudo certo.

Reconhecendo os apontamentos no painel administrativo da sua loja.

1. Acesse o painel administrativo da sua loja online, clique nó ícone de "Configurações Gerais > Domínio" e no campo indicado, preencha com o endereço do seu domínio (www.sualoja.com.br);

1. Na sequência, clique em "Salvar".

Parabéns! Seu domínio está configurado. O prazo de propagação que  é de até 48 horas, mas geralmente acontece antes, em torno de 2 horas.

Sucesso e boas vendas.