Como Vincular Meu Domínio Do HostGator Na Minha Loja

Neste tutorial você irá aprender como vincular seu domínio HostGator na plataforma Xtech Commerce:

Hostgator é um serviço de hospedagem que utiliza, CPANEL, ou seja, um site vinculado ao domínio onde você faz as alterações de DNS.

CPANEL do Hostgator:

Acesse o CPANEL do seu domínio próprio e preencha os campos com seu login e senha.

Role a barra de navegação para baixo, até localizar o menu "Domains", e clique na opção "Advanced DNS Zone Editor."

Se você possui mais de um domínio cadastrado, nesta tela escolha o domínio que deseja apontar para nós.

Cadastrar os apontamentos DNS:

Cadastrando o apontamento Tipo A:

Na opção Add a Record preencha os campos conforme orientamos abaixo:

Name: Insira o seu domínio próprio, sem o www.

TTL: Preencha com a mesma numeração que os outros apontamentos já cadastrados.

Type: A.

Address: coloque o IP.

Feito a configuração, é só salvar as alterações clicando no botão "Add Record".

Cadastrando o apontamento Tipo CNAME:

Na opção Add a Record preencha os campos conforme orientamos abaixo:

Name: insira apenas o www (o sistema irá completar com o seu domínio próprio automaticamente)

TTL: Preencha com a mesma numeração que os outros apontamentos já cadastrados tem.

Type: CNAME

Address: [dist].xtechcommerce.compara descobrir qual é a sua distribuição siga os passos abaixo:

Primeiro CLICK no ícone Engrenagem, em seguida Configurações gerais, após em Preferências, logo em módulo Domínio Click em nossas instruções , Abrirá uma tela Configurando seu Domínio Próprio, copie e cole n campo apontar para.

Preenchido os dados, salve as alterações clicando no botão "Add Record".

Agora vamos fazer a configuração dentro da sua loja:

Você irá voltar no ícone Engrenagem, em seguida Domínio, logo em preferências, e inserir o nome da sua loja mais o seu Domínio, e Salvar.

Seu domínio está configurado com prazo de propagação de até 48 horas.