Como Vincular Meu Domínio Do KingHost Na Xtech Commerce

Neste tutorial você irá aprender como vincular o seu domínio do KingHost na Xtech Commerce:

Acesse o painel de controle do KingHost, insira os seus dados de login e senha e click em "Acessar painel".

Em "Serviços" verifique se está aparecendo o domínio que deseja configurar e click no botão "Ok".

Click em Gerenciar DNS

Agora você vai configurar o direcionamento do seu domínio próprio para sua loja na Xtech Commerce.

Cadastro do CNAME:

TIPO

HOST

DESTINO

Na coluna "Tipo" escolha a opção CNAME, na coluna Host, insira "www".
Agora, na coluna "Destino" você vai digitar o seu Domínio Xtech.

Exemplo: [dist].xtechcommerce.compara descobrir qual é a sua distribuição siga os passos abaixo:

Primeiro CLICK no ícone Engrenagem, em seguida Configurações gerais, após em Preferências, logo em módulo Domínio Click em nossas instruções , Abrirá uma tela Configurando seu Domínio Próprio, copie e cole n campo apontar para.

Para finalizar, clique no botão "Inserir DNS".

Você já finalizou todas as ações necessárias dentro do painel do KingHost. Agora você deverá seguir os passos a seguir, para finalizar o reconhecimento destes apontamentos pela Xtech Commerce.

Agora vamos fazer a configuração dentro da sua loja:

Agora você irá voltar no ícone Engrenagem, em seguida Domínio, logo em preferências, e inserir o nome da sua loja mais o seu Domínio, e Salvar.

Seu domínio está configurado com prazo de propagação de até 48 horas.