Apontamento da loja na hospedagem GoDaddy

Neste tutorial você irá aprender como apontar para hospedagem na GoDaddy em sua plataforma Xtech Commerce:

Acesse seu domínio Click em Gerenciar DNS

Edite ou crie uma entrada do tipo A, com o nome @ e com o valor 174.129.25.170.

Edite ou crie uma entrada do tipo CNAME, com o nome WWW e com o valor [dist].xtechcommerce.com, para descobrir qual é a sua distribuição siga os passos abaixo:

Primeiro CLICK no ícone Engrenagem, em seguida Configurações gerais, após em Preferências, logo em módulo Domínio Click em nossas instruções , Abrirá uma tela Configurando seu Domínio Próprio, copie e cole n campo apontar para.

OBS: [dist].xtechcommerce.com Exemplo: dist1.xtechcommerce.com

Caso tenha dificuldades em apontar seu domínio, abra um chamado pelo e-mail suporte@xtechcommerce.com.br e, no corpo do chamado, ponha seu login e senha da hospedagem Go Daddy para que nossos especialistas possam te ajudar.