Inserindo plugin de curtidas mostrando quem deu like no Facebook (Template V2)

Neste tutorial você irá aprender como inserir o plugin de curtidas mostrando quem deu like no Facebook:

Além do ícone da rede social Facebook é possível também que apareçam as imagens de quem deu like em sua página (curtiu) da seguinte maneira:

plugin1.JPG plugin2.JPG

Primeiro CLICK no ícone Engrenagem, em seguida Layout/Templates à seguir vai aparecer bem grande embaixo de template ativo: LOJA VIRTUAL V2, embaixo desta imagem você tem duas opções para escolher, clique em editar layout, click neste link que você será redirecionado à uma página, logo irá abrir a página desça a barra de rolagem e click em Facebook, vão abrir inúmeras opções, uma delas é mostrar rosto dos amigos que curtiram, click em cima e edite para SIM, e não se esqueça de salvar.