Como adquirir um domínio próprio no Registo.br

Neste tutorial, te ensinaremos a se cadastrar no Registro.br. Através dele você poderá cadastrar o seu domínio próprio e vinculá-lo a sua loja na Xtech Commerce.

Antes de tudo acesse o site do Registro.br e verifique a disponibilidade do domínio que deseja contratar.

Agora você irá informar o nome que deseja para seu domínio e verificar, se já não existe outro domínio com o mesmo nome.

Agora você irá informar o CPF ou CNPJ do futuro titular deste domínio, preenchendo todo o formulário com seus dados pessoais.

Após preencher todo o formulário, você deverá ler os termos e condições de uso, caso esteja de acordo, selecione "Li e aceito os termos do contrato", em seguida, click no botão "Registrar".

Agora fique atento à caixa de entrada do e-mail cadastrado, você receberá um e-mail do Registro.br. Abra-o e click no link para ativar a sua conta.