Como criar um subdomínio e aponta-lo para sua loja

Neste tutorial você irá aprender criar e apontar um subdomínio para sua loja:

Crie uma entrada do tipo CNAME com nome do subdomínio (por exemplo "loja") apontado para [distrib].xtechcommerce.com, para descobrir qual é a sua distribuição siga os passos abaixo:

Primeiro CLICK no ícone Engrenagem, em seguida Configurações gerais, após em Preferências, logo em módulo Domínio Click em nossas instruções , Abrirá uma tela Configurando seu Domínio Próprio, copie e cole n campo apontar para.

IMPORTANTE: Você precisa acessar "Configurações Gerais" e no primeiro campo (conforme imagem acima) adicionar o subdomínio. Ele precisa estar exatamente como será, então coloque loja antes se ele for um direcionamento padrão. Se você fez um direcionamento e tem conhecimentos avançados, insira conforme a personalização que realizou.