Como Inserir Os Códigos Do Shopback

Neste tutorial você irá aprender como inserir os códigos do shopback:

O que é Shopback:

A ShopBack é uma multiplataforma "SaaS" única que usa tecnologia de big-data, "recommendation" e personalização .a reter, reengajar e recapturar.

Primeiramente deverá incluir uma entrada TXT em seu DNS com este valor:
v=spf1 mx include:amazonses.com include:spf.shopback.com.br -all

Primeiro CLICK no tópico Ecossistema, em seguida Configurar, logo  Cole no campo direcionado.