Inserindo Metatag de Validação do Google

Neste tutorial você irá aprender como inserir Metatag de validação do google:

Primeiro CLICK no ícone Engrenagem, em seguida Layout / Template, depois em Ações logo em Editar Html, e depois edite.

Sucesso e boas vendas!
#familiaxtech

Descreva sua opinião sobre o tutorial, sendo críticas construtivas ou melhorias, comente abaixo:

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

1 Comentários

• 0
    Avatar
    Marcello Bressan Emidio

Sou cliente e reparei que este passo-a-passo mudou um pouco. Tomei a liberdade de escrever aqui para ajudar. Achei duas formas de se chegar ao resultado.

sualoja.xtechcommerce.com/admin > Layout > No quadro "Template ativo" apertar o botão Ações > Editar HTML

ou

sualoja.xtechcommerce.com/admin > Configurações (engrenagem) > Layout/Templates > No quadro "Template ativo" apertar o botão Ações > Editar HTML

Marcello.