Como trocar a foto do produto de acordo com a cor

Neste tutorial utiliza-se muito quando a loja tem uma variação de cor em determinado produto, sendo assim ao cadastrar o produto ele poderá ter as possíveis cores e conforme escolher a cor o produto também altera conforme escolhido. Agora segue o tutorial de como fazer este procedimento.

1-    Catálogo > Produtos > Imagens(entre no produto que tem várias cores) > Adicionar Imagem(no final da página), só seguir o próximos passos e estará configurado

2- Editar as opções da imagem.

3- Escolher as variações e opções.