Como proceder se eu receber uma cobrança sobre extra de e-mail

Neste tutorial você irá aprender como proceder com uma cobrança extra em seu email:

Primeiro acessar o intodns , em seguida coloque o dominio da sua loja no campo de texto Domain Name.

Obs: lembrando que o domínio não leva o www junto.

Exemplo:

Domínio certo do google = google.com.br

Domínio errado do google = http://www.google.com.br

ou www.google.com.br

Verificar o Domain NS records, se aparecer A.SEC e B.SEC, quer dizer que o domínio está no registro.br e daremos suporte apenas se tiver o pacote extra contratado na plataforma Xtech Commerce. Se aparecer ambienteseguro ou lojavirtualxtech, a hospedagem e o email estão conosco. Caso apareça cloudfare, verifique se os NSs é algum dos listados na imagem abaixo.

Primeiro CLICK no ícone Boneco, em seguida Minha Conta, após verifique se o pacote de 1 X 10 Contas de E-mails está ativo na plataforma.