Como habilitar a forma de pagamento IUGU na minha loja?

O IUGU é uma solução de pagamento específica para a geração de boletos. O custo por boleto pago é de R$ 03,00 e seu recebimento cai em até 2 dias úteis.

Importante ressaltar que o IUGU só pode ser habilitado caso o cliente seja PJ (Pessoa Jurídica) e não pode ser MEI (Mirco Empreendedor Individual).

Para habilitar o IUGU em sua loja, precisa apenas por o ID da Conta e o API Token oferecido pelo IUGU.

Estes dados você pegará no painel do IUGU indo em Administração -> Configurações da conta.