Integração Com O ERP Tiny, Como Ativo

Neste tutorial você irá aprender como integrar com ERP Tiny, como ativo:

A própria equipe do Tiny elaborado e disponibilizou alguns tutoriais especificamente para atender a Xtech Commerce:

Como integrar o Tiny ERP com a Xtech Commerce?
https://tiny.com.br/info/integracao-erp-xtech.php

A integração também permite as seguinte funcionalidades:

Importação de pedidos da Xtech Commerce para o Tiny

Importação de produtos da Xtech Commerce para o Tiny

Sempre que um pedido é importado, o cliente automaticamente é cadastrado em Cadastros → Clientes e fornecedores no próprio administrador do Tiny.

Como chegar até o Tiny em seu admin Xtech Commerce.

Primeiro clique em: ECOSSISTEMA, em seguida procure por  Tiny ERP, e clique em Configurar.