Como configuro o módulo Table Rate

Neste tutorial você irá aprender sobre o módulo table rate:

Para você que utiliza transportadora ou deseja criar uma regra de "Retirada na Loja" segue um passo a passo de como configura-la na sua loja Xtech Commerce:

Primeiro CLICK no ícone Engrenagem, em segida Módulos de envio, logo você verá que consta uma tabela Click em Exemplo, depois preencha a tabela com as informações necessárias.

Observação: você pode colocar quantas transportadoras diferentes precisar, por estado, por peso do produto e etc.