Seguir

Como adicionar valor ou prazo extra ao Correios

Neste tutorial você irá aprender como adicionar prazo extra dos correios:

valor_ou_prazo.JPG

Primeiro CLICK no ícone Engrenagem, em seguida Módulos de Envio, logo se ainda não tiver instalado o Módulo do Correios, Click em Instalar, depois na Chave de configuração, Click em Acréscimos irá aparecer uma tela e você preencherá de acordo com que necessita.


Sucesso e boas vendas!
#familiaxtech

Descreva sua opinião sobre o tutorial, sendo críticas construtivas ou melhorias, comente abaixo:

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.