Como eu insiro o selo SSL no meu rodapé?

Olá!

Por uma preocupação em darmos um suporte completo nós liberamos o selo para inserção após a implementação do Certificado.

Muitos lojistas confundem ter o selo com ter o SSL - que é o certificado em si. O selo é somente um evidência ilustrativa do certificado, para reforço da credibilidade.

E, por isso, se liberarmos a inserção de selo sem o SSL implementado, pode gerar um problema sério - clientes finais questionarem a presença do selo sem o certificado.

Se você já tem o certificado em seu domínio, basta seguir o passo a passo abaixo para inserir o selo pego em aqui:

1- Acesse o painel de edição de layout em seu admin, conforme as imagens:

2- Agora, navegue entre as abas e localize e clique na Extras (no caso de ser template V1) ou Selos (no template V2/avançado) demarcada na ilustração abaixo:

V1:

V2 / Avançado:

3 - Faça a inserção do código no campo especificado, conforme esquema abaixo:

Ou acesse aqui: https://ssl.comodo.com/site-seal.php e selecione Comodo SSL.

4 - Não esqueça de aguardar a mensagem do topo do painel aparecer e sumir para clicar no botão Pronto e validar a inserção, de acordo com o indicado:

Pronto! Agora é dar Ctrl+F5 na home da loja para carregar a cache desta alteração.