Como criar uma regra de Frete Grátis

Neste tutorial você irá aprender como criar regra de frete grátis:

Modo 1:

Primeiro CLICK em Marketing, em seguida Frete Grátis, após em Adicionar nova regra, você preencherá de acordo com os dados de sua loja virtual, não se esqueça de Salvar.

Modo 2:

Primeiro CLICK em Marketing, em seguida Cupons de Desconto, após em Novo Cupom, você preencherá de acordo com os dados de sua loja virtual, depois Tipo de Cupom, selecione Habilitar entrega gratuita não se esqueça de Salvar.

Sucesso e boas vendas!
#familiaxtech

Descreva sua opinião sobre o tutorial, sendo críticas construtivas ou melhorias,comente abaixo: