Seguir

Como configurar meu frete com correios

 

Neste tutorial você irá aprender como configurar o frete com os correios:

meu_frete_com_correio.JPG

Primeiro CLICK no ícone Engrenagem, em seguida Módulos de envio, logo em instalar no Módulos Correios, depois click Chave de Configuração, irá aparecer uma tela e você preencherá de acordo com os dados de sua loja virtual.

 

Sucesso e boas vendas!
#familiaxtech

Descreva sua opinião sobre o tutorial, sendo críticas construtivas ou melhorias, comente abaixo:

               

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

1 Comentários

  • 0
    Avatar
    Israel Silveira

    Boa noite,

    minha loja está configurada com os correios,Só que na hora de calcular,só aparece Frete grátis,Já coloquei mercado envios e voltei para correios mas só fica Frete grátis.O que faço?

     

Por favor, entre para comentar.