Seguir

A loja pede login pro meu cliente finalizar a compra, mas não finaliza.

Quando isto acontecer, verifique se a funcionalidade Vender somente para clientes cadastrados está ativada e desative.

Para isso, siga o passo a passo ilustrado abaixo:

Configurações → Configurações Gerais → Preferências → Vender somente para cliente que já tenha cadastro (Basta apenas desativar essa ferramenta, caso ela esteja ativa)

Obs.: Esta funcionalidade implica no cliente ser previamente cadastrado (com o login validado) antes de efetuar compra. Clientes novos, que efetivam cadastro e validam login no checkout não conseguem concluir compras com ela ativada. Ela (a funcionalidade) existe para lojas com acesso restrito que criam os acessos, geralmente lojas de atacado que selecionam seus distribuidores. Para lojas em varejo, deve estar desativada.

 


Sucesso e boas vendas!
#familiaxtech

Descreva sua opinião sobre o tutorial, sendo criticas construtivas ou melhorias, comente abaixo:

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.