Como contrato serviços adicionais?

Primeiramente você tem que ter um plano contratado, se tiver basta seguir esses passos:

Ao entrar em extras, abrirá uma tela com todas as opções extras ativas e as que podem ser ativadas.

1. Você contrata quanto quer ex:1 ou 2(depende de sua necessidade)
  2. No segundo caso você poderá ativar ou desativar (on ou off)
  3. Após ativar ou desativar o que deseja basta apenas clicar no item 3, salvar.

Neste caso temos uma segunda opção para entrar em extras também ,segue a imagem:

Logo em seguida abrirá esta tela, basta apenas clicar em extras:

Após adicionar os extras e salvar,basta preencher os dados solicitados de cobrança.

Atenção: sempre nos informe quando realizar a contratação de um serviço para darmos prosseguimento aos procedimentos necessários.