Como deixar depoimentos visíveis na loja?

Para inserir depoimentos na loja vamos a um  passo a passo simples.

Além da opção nativa de depoimentos, você tem a opção de utilizar a Trustvox, nosso parceiro especializado em depoimentos. Se optar pela Trustvox siga esse tutorial.

Mas o que são depoimentos?

Os depoimentos são avaliações dos seus clientes sobre os produtos que compraram e experiência de compra em sua loja. Por isso para que os depoimentos apareçam em sua loja, é preciso que um cliente tenha efetuado uma compra. Após realizada a compra ele poderá avaliar os produtos que comprou.

Como funcionam os depoimentos automáticos da sua loja?

Quando um pedido tem o status alterado para Pago a sua loja enviado se estiver configurado como ativa essa função.

Para ativar os depoimentos automáticos da sua loja acesse:
Configurações > Configurações Gerais > Automações > procure pela opção Solicitação Automática de Depoimentos. Em "sim" a sua loja enviará automaticamente.

Isso fará o cliente receber um email convidado ele para avaliar a experiência de compra com a sua loja. É interessante usar essa função se você trabalha com produtos que querem decisões prolongadas ou existem muitas lojas no segmento, pois gera mais credibilidade para você.

Agora vamos ao passo a passo para deixar os depoimentos visíveis na sua loja:

1. No menu superior, clique em Marketing > depois em Depoimentos.

2. Agora você pode escolher quais depoimentos deseja aprovar na sua loja, ou pode deixar ativada a opção Aprovar Automaticamente, para isso selecione a opção SIM. Não esqueça de "SALVAR" após terminar. Os depoimentos vão aparecer na página do Produto que recebeu a avaliação.

É isso! Simples e objetivo.