Como faço o redirecionamento 301 de páginas da outra loja pra Xtech Commerce

Neste tutorial você irá aprender como redirecionar 301 de páginas da outra loja para Xtech Commerce:

O Redirecionamento 301 informa que uma Página X mudou para a Página Y. Assim, quando alguém acessar a Página X automaticamente será direcionado para o endereço da Página Y. E é importante para preservar posicionamento nos buscadores - como o Google - quando ocorre mudança de domínio ou servidor.

Exemplo:

É em função do 301 que, quando você acessa bancoreal.com.br, cai em santander.com.br.

Ou seja, todo anúncio em que conste este link do antigo Banco Real levará o vistante instantaneamente para o Santander. Da mesma forma, você pode usar o 301 pra fazer o redirecionamento de páginas da loja antiga para sua loja nova na Xtech Commerce.

Primeiro CLICK no ícone Engrenagem, em seguida Configurações Gerais, após em SEO/Redirect 301, depois click +Adicionar redirecionamento, agora preencha com todos os redirecionamentos necessários, não esqueça de clicar no botão salvar no topo direito da página.