Como corrigir meus arquivos estáticos

Neste tutorial você irá aprender como corrigir seus arquivos estáticos:

Meu CSS quebrou, como resolver ou arrumar;

O layout da minha loja aparenta estar desconfigurado, como resolver;

A aparência da minha loja está quebrada, como resolver;

Meus arquivos estáticos não estão sendo aplicados no frontend, como resolver;

Como fazer os ícones das redes sociais aparecerem;

Primeiro CLICK no ícone Engrenagem, em seguida Layout/Template, logo em Ações, agora Editar HTML.

Terá grande lista de arquivos do lado esquerdo.

Desça até ver a área CSS, semelhante a essa:

Clique em cada um dos arquivos dentro de CSS e clique em Salvar.

NOTA IMPORTANTE: Esse print mostra alguns arquivos, mas dependendo do que você fez e como você fez, sua loja pode contar com outros arquivos, nesse caso você precisará salvar TODOS os ".css", independente do nome.

NOTA IMPORTANTE 2: Atenção que se seu problema é o não aparecimento dos ícones das redes sociais, você precisará entrar no arquivo "font-awesome.min.css" e Salva-lo. Se ainda assim não resolver, você terá que:

Entrar no "font-awesome.min.css"

Apagar TODO o conteúdo desse arquivo (cuidado para não deixar nada)

Copiar o código nesse daqui (atenção para copiar ela inteiro)

Cole dentro do arquivo "font-awesome.min.css"

Clique em Salvar.