Como obtenho Metatag para verificação do Google Search Console da minha loja?

1- Dentro do seu Google Webmaster Tools (www.google.com/webmasters/tools/) abrirá seguinte tela:

2 - Feito o que está indicado na imagem, carregará esta seção para você:

3 - Após clicar no que foi orientado na imagem, selecione a Metatag conforme abaixo:

Esta metatag deverá ser inserida no código html, conforme tutorial que você encontra Aqui.