Como Alterar A Imagem Do Favicon?

O Favicon é o ícone que identifica o site/marca na aba de navegação do browser. Para ter o seu é preciso, primeiro, atentar a alguns detalhes:

• Ele de ser quadrado e sugerimos que tenha 64 x 64 pixels;
  • E formato .PNG

Para inserir, siga o passo a passo abaixo:

1 - Acesse a área de edição clicando na área indicada na imagem:

2 -Você segue até a aba CONFIGURAÇÕES GERAIS conforme a ilustração aponta:

3 - Vai aparecer no topo das abas a mensagem "carregando...". Depois é só confirmar a alteração em PRONTO. Já está configurado agora.