Como insiro tabela de medidas?

1. Para inserir, antes de tudo, você deve elaborar a arte (imagem) com a tabela de medidas. Depois, Layout→ A Conteúdo→ Na tabela medidas clica em + .

Após abrirá essa tabela com alguns dados a serem inseridos:

1. Título (nome da sua tabela)
  2. Imagem (para carregar a tabela pronto, que deseja inserir)
  3. Status (Publicado , para ficar visível)
  4. Data de início e fim( apenas se seu produto for sazonais)
  5. Slug (não precisa colocar , ele preenche automático)
  6. Salvar( sempre salvar as modificações)

1. Depois de preencher os dados, não esqueça de atualizar a página da loja e verificar que em todos os produtos terá o botão com o nome que você definir no título - no nosso exemplo, Tabela de Medidas.