Como dar acesso técnico do seu domínio no Registro.br à Xtech Commerce?

Neste tutorial você irá aprender como dar acesso técnico do seu domínio no Registro.Br à Xtech Commerce:

Primeiro entre em Registro.br e digite o seu ID e senha e click em Entrar, em seguida no seu domínio, após procure pela opção "Contatos" e click em "Editar Contatos", depois altere o ID Técnico para ACBSO15 e click em Salvar.