Como acessar a fatura da minha loja?

Esse tutorial visa explicar de forma objetiva como você acessa e paga sua fatura gerada através de boleto na sua loja.

1. Primeiro passo, acesse Conta > depois clique em 2a via de boleto.

2. Você verá essa tela após descer um pouco:

Essas informações representam o seguinte:

1. Data da criação da fatura, que é vinculada a data do cadastro da loja
  2. Qual o plano e os extras que sua loja contem
  3. Qual o prazo até o vencimento da fatura aberta
  4. Status do pagamento da sua fatura: "Pago", "Aguardando Pagamento" e "Cancelado" são os possíveis
  5. Qual o meio de pagamento vinculado a essa fatura, sempre "cartão de crédito" ou "boleto"
  6. Valor total da fatura aberta, "Visualizar" para faturas abertas e "Fatura" para faturas fechadas.

É importante lembrar que existem algumas promoções especiais para quem optar pela forma de pagamento Cartão de Crédito: confira aqui.

3. Ao clicar em Visualizar, você verá essa fatura abaixo. A grande vantagem dela é que você pode pagar como boleto ou preencher seus dados de cartão para realizar pagamento.