Como cadastrar opções de variação de produtos?

Nesse tutorial você irá aprender:

• Como cadastrar variações?
  • Como cadastrar opções de variações?
  • Como inserir Tamanho, Cor, Tipo ou qualquer Variação de um produto ou serviço?

1º Vamos entrar na loja virtual e seguir estes passos abaixo:

2º Abrirá essa tela Produtos ,então basta escolher qual produto você quer e clicar em cima dela → Após estoque e variações

3ºPasso após entrar em estoque e variações → desça até o fim da página → Variações → adicionar/editar opções → opções → modifica → salva no fim da página

Caso não consiga fazer desta forma acima ,assista o vídeo