Como como usar Tagmanager do google??

O Google Tagmanager é também chamado de GMT.

Você precisa entrar na área de edição de Template e acessar o HTML.

Se o template da sua loja foi instalado depois de 07/03/2015, basta seguir esse caminho:

Configurações > Configurações Gerais > Integrações/APIs > Google > Google Tagmanager

Depois basta inserir seu código identificador do Google Tag Manager no campo correspondente e pronto!

Caso seu template tenha sido instalado antes do dia 07/03/2015 para ativar o Tagmanager você precisará TAMBÉM inserir esse código logo após a tag <body>.

Acesse Configurações > Layout/Template > clique em Ações > Editar HTML e insira exatamente no mesmo lugar a tag para ativar o Tagmanager:

A tag correta é:

{{ body_code() }}