Como insiro um campo para observações no produto?

2º Abrirá essa tela Produtos ,então basta escolher qual produto você quer e clicar em cima dela → Após Categoria

3ºPasso após entrar em estoque e variações → desça até o fim da página → Variações → adicionar/editar opções

4ºPasso entrar em Adicionar→ Área de texto para customização → Digite o nome do campo(EX: Observações) → Salva

5º E depois selecionamos para que fique visível e salva:

Obs.: Esta opção depois de criada em 1 produto, estará disponível para todos, basta ir em cada produto que deseja usar e seguir o passo 5.