Como colocar um produto em destaque na home?

Para colocar um produto em destaque na home, você tem 2 opções:

Opção 1

Na imagem aqui abaixo, os produtos que forem marcados na primeira categoria da lista, aparecem na Home da sua loja. No caso a opção 4 é a ordem, se acaso quiser alterar basta apenas ordenar como mostra o 3º passo.

Opção 2

Se você quiser marcar em uma categoria que não apareça em mais nenhum lugar da sua loja, basta criar uma categoria com o nome HOME. A categoria home é programada para não aparecer por padrão. Atenção na hora de criar com o campo URL, pois ele tem que ficar assim: