Como contratar um Plano para sua loja?

Neste tutorial aprenderemos como contratar um plano passo a passo:

Em caso de loja em período de teste ,aparecerá uma barra amarela na parte inferior da sua tela, sendo assim é só clicar nela e poderá escolher seu plano.

Primeiramente entre em sua loja, em seguida contratar, e depois planos.

Após entrar em planos, abrirá uma tela com todos os planos possíveis e o que você contratou:

1. Quando estiver em verde é o plano contratado
  2. Quando estiver em azul você pode mudar o plano

Uma segunda opção de mudança de plano é :

Logo após clicar em minha conta abre essa aba ,é só clicar em mudar.