Como preparo as informações para serem importadas?

Para as informações abaixo você precisa de algum software de planilha, o mais famoso é o Excel, mas também recomendamos o Calc que é gratuito. Você precisará depois de montar a planilha selecionar "Salvar como" e salvar como .CSV (separado por ponto e vírgula) para importação de produtos e quando for fazer a importação da lista de newsletter renomear para .TXT

Atente para algumas informações importantes:

• Todos os valores decimais devem estar o separados por PONTO,
  • Não é para colocar "Kg" (o valor que deve ser em kilo/quilo),
  • Atente para erros de caracteres nos textos, se o arquivo estiver com falhas a importação será rejeitada.

É importante não só respeitar os campos das colunas como também o formato das informações inseridas.

Como importar informações de produtos?

Clique aqui e confira. É importante destacar que as variações e as imagens precisarão ser inseridas manualmente.

Como importar lista de newsletter?

Clique aqui e confira. É importante destacar que não serão importadas listas maiores que 500 contados de uma única vez e isso acontece por haver convenções internacionais que determinam a classificação de "spam" e uma delas é enviar emails para mais de 500 contatos não optin de uma única vez.

• Qualquer importação será submetida a pré autorização.
  • A equipe não está obrigada a importar nenhuma informação.
  • Todos os arquivos (as planilhas) precisam ser enviados, em anexo, sem compactar ou "zipar"o (.zip), em solicitações separadas, para suporte@xtechcommerce.com.br.
  • O mínimo para importação são 80 produtos ou 80 contatos de newsletter.