Como migrar minha loja para Xtech Commerce?

Ao fim deste tutorial você será capaz de migrar seus:

• Produtos
  • Newsletter
  • Domínio
  • Layout

Primeiramente devo registrar que é com imenso prazer que recebemos você e sua loja aqui na Xtech Commerce. Queremos somar em sua empreitada e lhe prestar um ótimo atendimento!

Este nosso canal é para o seu auto atendimento, otimizando o tempo de solução de diversas questões que possam surgir.

Agora vamos focar na migração, que é o que importa?

Todo o seu processo de migração precisa obedecer alguns padrões dentro de nossa plataforma para que migrem perfeitamente e não lhe gere nenhum transtorno a médio/longo prazo.

PRODUTOS

Para migrar seus produtos, siga as regras abaixo e se atente ao modelo de planilha que deve ser feito:

• Todos os valores decimais devem estar separados por PONTO,
  • Não é para colocar "Kg" (o valor que deve ser em kilo/quilo),
  • Atente para erros de caracteres nos textos, se o arquivo estiver com falhas a importação será rejeitada.
  • Serão importados produtos acima de 80 itens, abaixo deste número de produtos o sistema não valida as informações importadas.

É importante não só respeitar os campos das colunas como também o formato das informações inseridas. Ciente destas observações, este é o modelo de planilha para migração dos produtos:

Clique aqui para baixar a Planilha de Produto

Você precisará depois de montar a planilha selecionar "Salvar como" e salvar como .XLSX (separado por ponto e vírgula). É importante destacar que as variações e as imagens precisam ser inseridas manualmente.

Feito isso, envie o documento para o suporte@xtechcommerce.com.br e solicite a importação de seus produtos.

Observação: O mínimo de produtos a serem importados são 80.

NEWSLETTER

Para importar sua Newsletter é bem simples... Você precisa criar uma planilha conforme modelo abaixo:

Planilha Newsletter

firstname = Primeiro nome

lastname = Último nome

a coluna e-mail na planilha deve conter somente as letras (sem o traço).

os endereços de e-mail devem ser fixados na lateral esquerda, (não será importados e-mails centralizados ou na lateral direita)

O sistema valida as planilhas de Newsletter que contenham até 500 e-mails, acima disso será necessário desmembrar a planilha.

Feito isso, envie o documento para o suporte@xtechcommerce.com.br e solicite a importação de sua Newsletter.

DOMÍNIO

Para a migração de seu domínio, você terá duas alternativas...

1) Enviar os dados de acesso (usuário e senha) de onde seu domínio está hospedado para o suporte@xtechcommerce.com.br e solicitar o apontamento.

Se o seu domínio estiver hospedado no Registro.BR basta nos liberar o acesso técnico Clicando aqui!

2) Seguir com atenção nosso tutorial de apontamento e realizar o mesmo por conta própria Clicando aqui!

ATENÇÃO: Os domínios após apontados levam 48h para propagação, podendo ser em menos tempo.

LAYOUT

De acordo com os métodos legais, é estritamente proibido a importação de Layout e não realizamos esta função. Porém temos nossa agência que poderá customizar sua loja e deixá-la de acordo com seu desejo, buscando manter uma qualidade sempre acima da esperada. Basta enviar seu pedido de customização ao nosso agencias@xtechcommerce.com.br e teremos o prazer em deixar sua loja com sua identidade.