Integração com o ERP Bling, como ativo?

Neste tutorial você irá aprender como integrar o ERP BLING, como ativo:

Para fazer a integração entre o Bling e o site da Xtech é necessário contratar, no mínimo, o plano Cobalto que dá o direito ao uso na sua API. Para contratar o plano escolhido primeiramente entre em www.bling.com.br e clique em "Assinar"E não esqueça que aplicando o cupom #xtech você ganha 3 meses grátis!

No exemplo escolhemos o Plano Cobalto. Após escolher o seu clique em Assinar:

A página para cadastramento irá abrir, após preencher todos os seus dados e criar seu login e senha clique em Enviar:

Agora siga os passos do manual do Bling que está disponível aqui.