Integração com o ERP Bling, como ativo?

1.  Para fazer a integração entre o Bling e o site da Xtech é necessário contratar, no mínimo, o plano Cobalto que dá o direito ao uso na sua API. Para contratar o plano escolhido primeiramente entre em www.bling.com.br e clique em "Assinar". E não esqueça que aplicando o cupom #xtech você ganha 3 meses grátis!

1. No exemplo escolhemos o Plano Cobalto. Após escolher o seu clique em “Assinar”;

3.  A página para cadastramento irá abrir, após preencher todos os seus dados e criar seu login e senha clique em “Enviar”;

4.  Agora siga os passos do manual do Bling que está disponível aqui.

Obs.:  Para novos pedidos, exporte-os para o Bling clicando em “Opções” na página do pedido.