Como uso a função compre junto?

1. Faça seu login e entre no admin da loja. Na pagina inicial, no menu, clique em “Catálogo
  1.  A página com todos os produtos cadastrados irá abrir

1.  Clique na seta ao lado do botão “Novo Produto” e clique na opção “Novo Compre Junto
  2.  A aba “Produtos” irá abrir

1.  Para definir quais produtos farão parte do Kit, clique na imagem e arraste até o campo “Kit Montado

1. Selecionado todos os produtos, clique na próxima aba: “Detalhes

1- No campo “Nome” defina um nome para seu Kit;

2- No campo “Preços” defina qual será o tipo de desconto. No exemplo abaixo colocamos 50% de desconto;

3- No campo “Resumo”, se preferir, digite um pequeno resumo sobre o seu Kit;

4- No campo “Descrição Completa”, descreva os produtos que farão parte do seu Kit. É muito importante ser preenchido corretamente todas as informações, pois o cliente também irá identificar e avaliar o produto a partir destas descrições;

5- Em “Produtos Relacionados” é possível relacionar outros produtos ao seu kit;

6- No campo “Imagem” adicione as imagens dos produtos do seu kit.

1.  Depois de preenchido os campos, clique na aba “Categorias

1. Defina a categoria que deseja incluir seu Kit

1.  Na aba “SEO” identifique seu kit. Caso não saiba muito bem o que é SEO, deixe da maneira automática que o próprio sistema irá gerar
  2.  Depois clique em “Salvar”.