Como Criar E Editar o Blog No Template Loja Virtual

Neste tutorial você irá aprender como criar e editar o Blog no tremplate da loja virtual:

Como Criar meu Blog:

Primeiro CLICK no tópico Layout, em seguida Páginas, após Nova página, a seguir preencha o campos abaixo Título: Coloque um título para o Blog, título de Navegação: recomendamos preencher com o mesmo nome do título.

Slug: Digite a palavra “Blog” (sem aspas);

Pai: Defina qual local deseja colocar o link do seu blog. No exemplo colocaremos no menu superior no lado esquerdo.

Ex.: TOPO ESQUERDA

Em seguida click em Salvar.

Como editar meu Blog:

Primeiro CLICK no tópico Layout, em seguida Conteúdo após em Notícias.

O botão “Mais” permite adicionar o conteúdo desejado.

O botão listar permite visualizar todos os conteúdos adicionados.

Para inserir Notícias clique no botão “mais” no campo Notícias;

A página para inserção da notícia irá abrir;

Preencha os campos abaixo:

No campo “Título” defina um título para sua notícia;

Em “Capa” selecione uma imagem para servir como imagem principal do seu post;

Em “Resumo” elabore um resumo para sua notícia;

Coloque seu texto no campo “Texto”;

Em Atributos preencha os campos abaixo:

Status”: Defina se quer publicar, selecionando “Publicado” e caso seja um rascunho selecione “Rascunho”;

Em “Data do início” e “Data do fim”, defina as datas de postagem e retirada da postagem respectivamente. Caso queira deixar no blog por tempo indeterminado, não preencha o campo “Data do fim”;

Em “Slug” defina um nome para o link da notícia;

Depois de terminado clique em “Salvar”.