Como inserir página-âncora no meu menu?

Para criar uma página, precisamos primeiramente criar uma página-âncora. Para cria-la siga as instruções abaixo:

1. Na tela inicial clicar na opção “Layout”;

1. Em seguida clicar na opção “Páginas”;

1. Irá abrir uma página com todas as suas páginas criadas;

4.  Clique em “Nova página”;

1. A seguir preencher os seguintes campos:

Para menus a serem inseridos a esquerda das categorias:

Título: TOPO ESQUERDA (sempre letra maiúscula)

Título na Navegação: TOPO ESQUERDA (sempre letra maiúscula)

Slug: topo-esquerda (sempre letra minúscula e com hífen)

Pai: Nível padrão

Para menus a serem inseridos a direita das categorias:

Título: TOPO DIREITA (sempre letra maiúscula)

Título na Navegação: TOPO DIREITA (sempre letra maiúscula)

Slug: topo-direita (sempre letra minúscula e com hífen)

Pai: Nível padrão

1. Clicar em “Salvar”. Pronto! Qualquer página ou link que você colocar como "Pai" topo-esquerda, ficará a esquerda do seu menu. O mesmo vale para o topo-direita.
  2. Se você quiser inserir esse contato no menu, siga esse tutorial.

NOTA - Páginas como o "blog" não ficam disponíveis no template mobile.