Como inserir vídeo em uma página interna ou descrição de produto

Neste tutorial você irá aprender como inserir vídeo na página interna ou descrição do produto:

Acesse sua página ou produto e localize o botão embed:

Esta opção permite colocar vídeos do Youtube, Vimeo ou qualquer player online com a função embed na sua página. Para isso, é necessário apenas copiar e colocar o código do vídeo escolhido. Para pegar o código no youtube primeiramente acesse o vídeo escolhido.

Logo abaixo do vídeo há a opção Compartilhar.

No submenu clique em Incorporar, o código está logo abaixo, clique com o botão direito do mouse e copie o código;

Agora na página da Xtech Commerce cole o código no campo do vídeo e clique em Inserir.

Sucesso e boas vendas!
#familiaxtech

Descreva sua opinião sobre o tutorial, sendo críticas construtivas ou melhorias, comente abaixo:

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1

4 Comentários

• 0
    Avatar
    Marcel Cantelli

Por favor onde que localizo esse botão embed, para conseguir adicionar um video em meu site.

• 0
    Avatar
    Luiz C.

Olá Priscila!

Para inserir vídeo em uma página interna ou na descrição do produto é preciso carregar seu arquivo em qualquer serviço de player online com a função embed na sua página. Por ex: Youtube, Vimeo.

Para isso, é simples, após upload do vídeo para o player online basta copiar a URL gerada e colar no campo indicado para inserção e concluir o carregamento do vídeo com sucesso. Não é possível carregara através de seu diretório diretamente o arquivo dentro do produto ou da página interna, este é o nosso único modo para ser efetuado o processo, através de serviço de player online.

• 0
    Avatar
    Jordão

@Marcel a função "embed" aparece depois que você clicar em Compartilhar ou Share (dependendo se está em português ou inglês), depois vai aparecer uma caixa com diferentes opções e um código embed.

Aqui está um print com o ultimo layout do Youtube:

Editado por Jordão
  • 0
    Avatar
    Priscila Kallai

O artigo é útil porém sem utilidade para mim no momento.

Quero adicionar um vídeo que foi criado por mim e que está armazenado no meu computador. Como faze-lo ? Já enviei esta pergunta há quase um dia e ninguém responde.