Minha loja está em manutenção, como acesso meu administrador ou admin?

O que é a página de manutenção?

Página de manutenção, é uma página dedicada a capturar emails de clientes que acessem sua loja enquanto ela ainda não está pronta para ir ao ar. Os emails que forem inseridos na página de manutenção serão adicionados à sua lista de newsletter.

Como acesso meu administrador com a minha loja em manutenção?

Para acessar sua conta basta colocar o endereço do seu site:

Como por exemplo: [nome da sua loja].xtechcommerce.com/admin.

Nesse exemplo, ficaria: lojaxtech.xtechcommerce.com/admin

Depois basta inserir login e senha.