Seguir

Como usar a gestão rápida de estoque?

  1. Na página inicial clicar em “Vendas” que se encontra no campo superior esquerdo;

  1. Uma página com todos os produtos em estoque irá abrir
  2.  Nesta página temos as opções de busca e clicando na opção “Mais” (ao lado da palavra Estoque) o submenu com a opção “Histórico do Estoque”. Nesta opção podemos acompanhar toda a movimentação do estoque com entrada e saída dos produtos e/ou serviços.



1º Data de movimentação do produto

2º Nome(qual produto é)

3º Quantidade de antiga e nova

4º Origem

 


Sucesso e boas vendas!
#familiaxtech

Descreva sua opinião sobre o tutorial, sendo criticas construtivas ou melhorias, comente abaixo:

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.