Como adicionar páginas âncoras no rodapé: Institucional e Ajuda e Suporte?

Olá, tudo bem?

Neste tópico, irei lhe auxiliar na criação de páginas âncoras em seu rodapé como:

• Quem Somos
  • Ajuda e Suporte
  • Contato e,
  • Outros

São duas colunas no rodapé, normalmente são usadas para representar o conteúdo institucional da sua loja e outras informações, ajuda e contatos.

Para fazer com que as páginas sejam adicionadas na coluna Institucional, basta seguir os 4 passos dessa imagem:

A coluna de Ajuda e Suporte funciona da mesma forma.

ATENÇÃO: Caso em sua loja por algum motivo não tenha criado as páginas "Institucional" e "Ajuda e Suporte" e "Contatos", basta seguir o seguinte caminho:

Layout> páginas> Nova página. E preencha conforme o exemplo abaixo!

Espero que tenha sido útil este tutorial.

Sucesso em suas vendas!