Como configuro meu Pagseguro no Pagseguro APP?

O que eu preciso para ter na minha loja? Como instalar PagSeguroAPP?

Agora o módulo do Pagseguro tem 3 novas opções de taxas:

1- 14 dias - 4,29%

2- 30 dias - 3,49%

3- Recebimento Parcelado - 3,39%

Utilizando meios de pagamento através de boleto, cartão de crédito e débito.

Assista este nosso vídeo e entenda como instalar o módulo em sua loja.

1. Com as etapas concluídas agora abra o admin da loja;
  2. Entre em configurações → módulos de pagamento
  3. Em seguida procurar a opção “Pagseguro App” e clicar em “Instalar”;

5.1. Escolher a aplicação que deseja e instalar.

1. Nesse item o cliente decide os dias para recebimento do pagamento
  2. O número de parcelas que o cliente deseja,e o valor mínimo para ser sem juros
  3. As formas de pagamento
  4. Após todos os passos configurados, é só instalar a aplicação.
  1. Clique no link para fazer o seu login;
  2. Preencha os campos com seu login e senha do pagseguro e clique em “Entrar”

1. Em seguida, na página que irá abrir, clique em “Autorizar”

Pronto, o pagseguro está integrado com o seu site

1. Agora, no campo “Status”, ative esta conta clicando na setinha onde está escrito “Desativado” e mude para “Ativado”. Em seguida clique em “Salvar”;

Lembre-se, por possuir uma conta nova no PagSeguro você deverá realizar o processo de "Ativação de conta" para realizar o saque do valor pago por seus clientes.