Como configuro meu Pagseguro no Pagseguro APP?

O que eu preciso para ter na minha loja? Como instalar PagSeguro?

Agora o módulo do Pagseguro tem 3 novas opções de taxas:

1- 14 dias - 4,29%

2- 30 dias - 3,49%

3- Recebimento Parcelado - 3,39%

Utilizando meios de pagamento através de boleto, cartão de crédito e débito.

Assista este nosso vídeo e entenda como instalar o módulo em sua loja.

2. Com as etapas concluídas agora abra o admin da loja;

3. Clique na engrenagem;

4. E depois em “Módulos de Pagamento”;

5. Em seguida procurar a opção “Pagseguro App” e clicar em “Instalar”;

5.1. Escolher a aplicação que deseja e instalar.

6. Clique no link para fazer o seu login;

7. Preencha os campos com seu login e senha do pagseguro e clique em “Entrar”;

8. Em seguida, na página que irá abrir, clique em “Autorizar”;

Pronto, o pagseguro está integrado com o seu site;

9. Agora, no campo “Status”, ative esta conta clicando na setinha onde está escrito “Desativado” e mude para “Ativado”. Em seguida clique em “Salvar”;