Como Configurar o Contrato com os Correios

Neste tutorial você irá aprender como configurar contrato com os Correios:

Como configurar o módulo dos Correios para o E-Sedex funcionar:

Primeiro CLICK no ícone Engrenagem, em seguida Módulos de envio, no módulo dos Correios depois click Chave de Configuração, irá aparecer uma tela e você preencherá de acordo com os dados de sua loja virtual.

Verifique o Código de serviço a ser utilizado para SEDEX, pois o de PAC é único Na área Credencials do Contrato, preencha os dados da seguinte forma:

Empresa preencha com seu Código Administrativo e Senha com os 8 primeiros dígitos do seu CNPJ. Ambos os dados podem aparecem juntos em seu cartão de postagem.