Como preencho o campo peso?

Para você configurar corretamente o peso do produto é muito simples. Basta seguir os passos:

Passo 1:

Passo 2:

Crie um novo produto ou entre em um produto que você já cadastrou.

Passo 3:

Entre em envio desse produto e preencha o peso

Por exemplo, se seu produto pesa 300 gramas, ele deve ser cadastrado como 0,3 ou 0,30 ou 0,300  quilos.

Criamos um conversor de Peso para você, teste abaixo:

Criamos um conversor de Peso para você, teste abaixo:

Converter gramas (g) para Quilos (Kg)

Sucesso e boas vendas!
#familiaxtech

Descreva sua opinião sobre o tutorial, sendo criticas construtivas ou melhorias, comente abaixo:

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1

2 Comentários

• 0
    Avatar
    Pra Você-Outbound

Olá! Não ficou claro para mim a conversão de gramas e quilos. Por exemplo: Eu tenho um produto que pesa 646 gr e um outro produto que pesa 1.252 kg. Como ficará o cadastro para cada um deles no sistema?

• 0
    Avatar
    Henrique S.

Ola, bom dia! Tudo bem?

Usando nossa ferramenta de conversão, o produto de 646gr deve ser cadastrado com o peso de: 0,65 Kg. O de 1,252 Kg você só precisa por vírgula em vez de ponto. =)

Boas vendas!