Como cadastrar produtos e serviços?

Criamos dois vídeos especiais para cadastramento de produtos.

No primeiro, você tem um resumo de como cadastrar um produto, com o mínimo de informações. No segundo você tem diversas informações avançadas de cadastramento de produtos, serviços e assinatura.

Nesse tutorial você vai aprender:

• Como cadastrar um produto?
  • Como cadastrar um serviço?
  • Como cadastrar uma assinatura?
  • Como criar um clube de compra?
  • Quais as melhores práticas de SEO em produtos (nível introdutório)?
  • Como cadastrar diferentes cores, tamanhos e variações?
  • Como fazer a imagem do produto mudar de acordo com a variação?
  • E muitas dicas...

Cadastramento de Produtos - Avançado

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

5 Comentários

• 0
    Avatar
    Gleison Lima

Boa noite, só posso vincular um produto à uma cor? Para mudar para uma determinada cor quando o cliente selecionar! Pois estou tentando vincular um produto que as variações são estampas e não está funcionando! Desde já agradeço a compreensão.

• 0
    Avatar
    Luiz C.

Gleison,

A versão nova do template Loja Virtual permite você alterar por padrão isso ;)

• 0
    Avatar
    LuísHenrique Barbosa

Como vinculo um produto a apenas um Pai. No entanto, ele deve aparecer na Home e na devida Categoria, porém vinculado a apenas uma URL - "pai geral" ou dominio do site. Dessa forma, ajudando o SEO.

Além disso, gostaria que tivesse apenas um caminho para chegar no mesmo produto.

Editado por LuísHenrique Barbosa
  • 0
    Avatar
    Jordão

@LuísHenrique Barbosa isso que você está perguntando se chama URL Canônica. É padrão na Xtech Commerce. Mesmo que um produto tenha diferentes URLs somente a URL raiz é enviada para o google indexar.

• 0
    Avatar
    Luiz C.

@www.bestbuystop.com o fornecedor de dropishipping que trabalhamos é o SquadFácil. O mesmo é disponibilizado pelo All Integra.

Você precisa entrar em contato com o All Integra que é o HUB que libera a ferramenta e eles irão tirar todas as suas dúvidas.

Para ter acesso a equipe da All Integra, basta ir em Marketplaces.

Para você entender melhor, deixo um vídeo de apoio a questão:

https://www.youtube.com/watch?v=TcpxwN5ZeDY